Деревянные гробы

В маленьких светлых, деревянных гробах,
Покоятся трупики малых детей,
Которым уже не читают для сна,
Сказки про добрых и злостных зверей,

В маленьких гробиках чья-то судьба,
Чьи-то единственные, всеми любимы,
Закована временем их красота,
Для слез матерей, они будут глухими.

Опустят под землю, маленький гроб,
И навсегда, радость лиц их запомнят,
Так с камнем в груди, останется тот,
Кто в мыслях не держал, что дитя похоронит.


Рецензии