Святая месть

Раньше было проще,
Если кто-то ропщет,
На тебя помои часто льёт.
Попрощался с тёщей
И с женою, в общем.
В руку шпагу взял,
Не пулемёт.

По соседству, рядом,
За соседним садом,
У меня, такой пижон живёт.
Рыскал по округе,
Путь искал к подруге.
Я в отлучке-
Он с женой живёт.

Отомщу красавцу,
Подлому мерзавцу.
Шпагою проткну ему деталь.
Не разнюхал сразу
Подлую заразу,
А жена дала ему...медаль!

Успокою гада,
Будь-то так и надо,
Или может киллера найму.
Для меня услада,
У жены досада,
Главное. всё сделать
По уму...




Анатолий Федоровцев


Рецензии
Анатолий, эти стихи нужно читать с утра, чтобы поднять настроение и настроить себя на шутливый лад. Очень понравилось! Спасибо! С уважением

Галина Лебедева Шилинг   01.11.2016 15:52     Заявить о нарушении