Зеленые глаза

Весь вечер я провёл с тобой,
Всю ночь, в глазах, нет капли сна,
Я знаю ты всему виной,
Твои зелёные глаза!

При взгляде в них, так веет холод,
Ты неприступный пик горы,
Меня охватывает голод,
И жажда вновь и вновь идти.

Ты мило строишь мне гримасы,
Ехидно пальцем тычешь в глаз,
Но с каждым днем, тянусь я выше,
До тайны всех твоих прикрас.

Быть может я дурак с тобою,
Мне сложно быть с тобой иным,
По настоящему не скрою,
Что я смеюсь, но я раним.

И мне тревога бьет в сознание,
Что каждый день, против меня,
Настанет час для расставания,
Я не увижу вновь тебя.

Ваниль, банальщина... бывает,
Ты если хочешь, мне не верь,
Спасибо март! Но время тает,
И ждет меня скупой апрель.


Рецензии