На закланье

Как Авраам положу на закланье
Свою дорогую мечту...
Это сложно, здесь сердца страданье,
Но исполню я волю Твою...

О, Господь, помоги покориться,
Ты знаешь, что мне очень больно...
Но хочу Тебе поклониться,
Лишь тогда мне будет спокойно...

Быть может ее заколю я,
Быть может усмотришь Ты Сам,
Но пойду я на гору, горюя,
О, как сложно идти по волнам...

Я плачу, но путь продолжаю,
Внутри боль, но Тебя я люблю...
Ты - моя жизнь и я знаю,
Что жить без Тебя не смогу...


Рецензии