Безумие
Словно пошла эпидемия,
И несмотря на дождь и холод,
Все ждут любви и доверия.
Безумие в каждом дыханьи моем-
Вирус неизлечим...
Это то, что внутри меня,
То, о чем часто молчим...
Безумие снова сводит с ума,
Но заставляет дышать...
Ночь эта будет вновь холодна-
Мне ее не отискать...
Безумие скроет печали следы,
Поглотив все мои сны...
Безумие у каждого свое-
Им мы с Тобою больны!
Безумием я оправдаю себя,
И расскажу о любви...
Словно пошла эпидемия
В городе... и внутри...
Свидетельство о публикации №116102910794