Одиночество кому-то в радость, а кому-то в тягость
Когда любимым делом занят.
И ты один, не замечаешь
Время как летит.
Тебе не надо никого
Они мешать вам будут
И радость одиночества
Даёт возможность вам творить.
Когда в тоске душа
И одиночеством наполнена
Время движется твоё
Уныло, тяжело.
Никто не вспомнит о тебе,
Как будто ты один на белом свете
Один совет такому человеку,
Кого-то надо полюбить.
Свидетельство о публикации №116102910755
и если детей воспитал достойно-тоже награда...Отличные мудрые мысли Лидочка...Удачи и Здравия...Обнимаю Лидия.
Сибирячка Лида 31.10.2016 11:50 Заявить о нарушении
Халида Шариф 31.10.2016 17:38 Заявить о нарушении