Ты слабостью моей стала

Ты слабостью моей лишь стала.
Но пока я не признаю пораженье.
Нить ментальная - канаты,
вот что стало притяженьем.
Мы стихи друг другу посвящаем
и совсем не думаем про данность.
Прошлого - торнадо,
да и чёрт с ним со слезами.

Ты меня в себя запрячешь,
а я сдамся тебе без боя.
Час судьбы бьют куранты,
нам на двоих хватило горя.
-"Малыш, теперь всё хорошо,
домой-ка поехали,
ищи вприпрыжку чемоданы".
Горы, снег, моря,
просто валим от сюда на хрен.
Я тебе покажу
всё, что сам успел увидеть.
-"Маленькая ты моя,
до чего же бывают люди злыми.

Я тебя к себе прижму
крепче всех,
что смогла ты когда-то прочуять.
С тобой я другой,
сам к себе задаюсь - как диво!
Дива ты!
Пошли сутки вторые без сна с телефоном.
Ведьмочка из зачарованного сна,
ты не уходи от меня к другому.

Я ничего не обещаю тебе,
просто сделаю всё молча.
Заслуживаешь только
лучшего ты
и другую не поцелую так нежно.

Слава осень!
Слава тебе!
Жизнь словно прятала тебя за печатью,
случай в октябре,
в ноябре ты в моих объятьях.
Знать бы кому,
сказали бы оба спасибо.
А пока....
Как же ты красива.

16.10.16./06:26-06:50


Рецензии