ПеРъ Съ Тень!!!
Уу... НИхъ!... На Руке!!!...
ЖьДутъ Мо Ме ен та!!!... ооНИ!...
- ДЕРЪЖИ Ии!... УуХО!!... ВО СЪ ТЪРО ОО!!!...
- ИиЛЬ... ЗаКонъ чатъ ся !!!... ДЪНИ Ии!...
ТЪВОИ
P.S
ПеРъ Съ Тень - ПеРъвичьнаЯя Съвязь съ ТеньЮю
яЯДомъ - Домъ ДьЯ вола(яЯ) ВЪнутъри Тебя(яЯ)
ТЪВОИ - ВОИ(НЫ) ТЪ(ВЁРЪДЫ)
Свидетельство о публикации №116102910704