Я ушла от тебя навсегда

Я ушла от тебя навсегда.
Даже имя твое позабыла.
От тебя я была без ума,
А сейчас я тебя разлюбила.

Не нуждаюсь больше в тебе,
Не достоин ты моей ласки.
Так угодно стало судьбе
Больше ты не герой моей сказки.

Не нужны мне твои обещания,
Все-равно никогда их не сдержишь.
Так жила я на грани отчаяния,
Но теперь ты меня не удержишь.

Я забыла то чувство тепла,
Что в душе от тебя расцветало
Зря дорога нас вместе свела.
От обмана я быстро устала.

Никогда я к тебе не вернусь!
в этот раз я уйду навсегда.
На прощание лишь обернусь...
Я опять от тебя не ушла...


Рецензии
Вот это нормально!

Валерий Варламов 2   31.03.2017 01:36     Заявить о нарушении
Порой самые глупые поступки воспринимаем как норму...
Благодарю за отзывы!

Рина Тенебрис   31.03.2017 17:49   Заявить о нарушении