***

Сидит девочка.
Чай остыл,
Терпкий вкус.
На улице осень.
Этот город ей опостылел,
Но об этом никто не спросит.
Кто-то курит,
Она сидит, в глазах
Больше нет, даже капли грусти.
Равнодушие стало набитым.
Стих.
Чай остыл.
И город
Все тот же грустный.


Рецензии