Эх, вернуться-бы в прошлое...

Живём мы, словно, с повязкой на глазах,
Что в будущем случится мы не знаем...
Бывают моменты, когда сердце сдавит страх,
Особенно тогда, когда мы что-то потеряем...

Ах... Если бы мы после своих потерь,
Могли вернуться в прошлое, хотя б на время...
Тогда успели б предупредить себя, друзей
И не коснулось нас сегодняшнее бремя...

Мы стали жить тогда б намного лучше,
А может быть, сумели обезопасить всю страну...
Шум Новой мировой звучал б тогда намного глуше,
А человек с улыбкой просыпался по утру...


29.10.16 г.


Рецензии