Нууу... коль Остапа понесёт...

Нууу... коль Остапа понесёт,
То сущая беда.
Не знаешь, что ещё снесёт
И... вынесет... куда...

Что шутка, что шальная блажь,
Попробуй, - РАзгляди.
Но, всё ж, товарища уважь
И строго не суди...)))))))))

29 октября 2016


Рецензии