Новое поколение
с максимально умным лицом.
Кто-то уверенный пьяница
со сказкой с плохим концом.
Кто-то решит смородину
выложить раз, этак, шесть.
Кто-то предает Родину
и смело сливает всё в сеть.
"Инста", "Контакт","Одноклассники"
исправят любой недуг.
Каждый узнает, как квасили
ты и стая подруг.
Свидетельство о публикации №116102910581