На даче у Пастернака
Лаяла ночью собака.
А чего она лаяла? Слышали?
От того, что всё мясо выжрали.
Нет, что вы с ума сошли!
Просто хозяева в гости ушли.
Да? Да, сразу всем гамузом
К каким-то Нейгаузам.
А чего удивляться? Тот сельдерей...
Тоись Пастернак, был по папе еврей.
Понятно, с чего вдруг собака
Лаяла у Пастернака.
3.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102910569