Пускай летит...

Из серии: В Пути

     * * *
Ну, вот и все, закончился сезон
курортный, наш до следующего лета.
Лег снег на Питерский газон,
а яйлы в Ялте спрятались от света.
И что поделать, как тут не крути,
пришел конец и отпуску, и лету,
а посему пускай летит
зима по белу свету.
29.10.2016г.


Рецензии