Под сенью крыл Твоих
К Тебе душа моя стремится,
Чтобы облечься в образ Твой
И правде вечной научиться.
Под сенью крыл Любви Твоей,
С Небес излившейся без меры,
Сокрой меня среди скорбей
И сердцу дай живою верой
Тебя и ближнего любить,
Предвечным Духом исполняясь,
Зло побеждать, добро творить,
Тебе смиренно поклоняясь.
Под сенью крыл Твоих сокрой
меня Отец Небесный мой!
Свидетельство о публикации №116102910534
Согрина Алёна 22.11.2016 04:24 Заявить о нарушении
Слава Господу!
Б.Д.
Борис Дан 23.11.2016 17:42 Заявить о нарушении