Уходит осень по опавшим листьям

Уходит осень по опавшим листьям
И реже слышим птиц мы голоса.
У осени походка, как бы, лисья,
И рыжая, как и листва, коса.
Я бы за ней, да опоздал немного.
Ещё я в лете, чувствую, отстал.
Но не судите меня слишком строго,
Мне в зиму уезжать. И надо на вокзал.


Рецензии