Пустое место
Я здесь проездом.
Бежит куда-то таракан,
Ко мне под кресло.
Сижу смотрю в цветной экран,
Как будто в бездну.
Внутри бушует ураган,
Всё бесполезно.
Я, как без дозы наркоман,
А ты прелестна.
Без тебя я пустое место...
29.10.16
Свидетельство о публикации №116102900105