Не против Бога. Нет...

Не против Бога. Нет.  А против тех,
Кто шествует  с догматами, с крестами.
Кто  страждущим в вину вменяет грех,
А излеченье... постными постами.

Кто Х-РА-мами в земную плоть пророс,
Не ведая о их предназначеньи.
Немой ответ на заданный вопрос
Нуждается ли... вновь... в велереченьи.

29 октября 2016


Рецензии