***

***

Твои тёмные очи
Мне снятся всегда,
И в эти тёплые ночи
Я вспоминаю тебя.

Я шёл с тобой
В те зимние дни,
И твоей красотой
Любовались мечты.

И в майский зной
Моя песня с тобой,
Нас обливает водой
Ночной дождь под луной.

10.05.1991 год.


Рецензии