Кинжалы, рыцари, турниры...
Кинжалы. рыцари, турниры.
Вот замок, длинное окно,
Кольчуги, ружья и рапиры-
Всё было так давным-давно...
Янтарь, рубины, бирюза,
А из веков глядят глаза
Красавиц,рыцарей, поэтов
С портретов неизвестных шведов.
Они проходят ряд за рядом,
И вдруг-удар!Лишилась сил.
Один живым, глубоким взглядом
Внезапно сердце мне пронзил.
Застыла.Смотрим друг на друга,
Лечу по памяти волнам.
Лет 100 назад, а может 200
Его я знала где-то Там,
Но точно, что мы были вместе.
Гляжу, дыханье затая,
И он всё знает про меня.
Свидетельство о публикации №116102910478
Алена Анкудинова 30.10.2016 09:27 Заявить о нарушении
Алёна, спасибо! Это факт из моей жизни-замок, портрет, взгляд.. А уж продолжение-фантазия..
Элина Антушева 30.10.2016 10:52 Заявить о нарушении