Творенье наблюдения
На кроны ив печальных.
Рельеф у них, замечу я,
Весьма необычайный.
Неграциозны, но красивы
Раскинулись в периметре.
Чудесным образом они,
Как гусеничка видимы.
Я любовался, как листва
Касалась глади даже.
Был поражен и удивлен,
В сравнении пейзажа.
Так не спеша ползло (из ив)
Творенье наблюденья,
А ветер ворошил листву
Как гусеничку при движенье.
(Наблюдения Семена Р.- 4 года
Москва, Потапово, 2015 г.)
Свидетельство о публикации №116102910467