Хорошо в деревне летом
Камыш растёт у грязного пруда,
Зимой в деревне перебои с светом,
Но зажигаем свечи,не беда.
Весною красота,с родною грязью
Мы подружились уж давно,
Следы петляют тонкой вязью,
Лепёшки от коров да и гавно.
У леса мусор и пусты бутылки,
Но попадается бывает и шприцы,
Нашёл себе заржавленную пилку,
Да пару шестерёнок и зубцы.
Деревня наша вовсе не велика,
А у заборов в метр крапива,
В саду оградой вьётся повилика,
И роется на свалке детвора.
В России хорошо конечно летом,
К зиме и печь дровами растоплю,
Передавайте городам приветы
И то,что Родину свою люблю.
Свидетельство о публикации №116102910408