Оксаночка
Я буду любить тебя всегда
Я буду помнить твой взгляд,твой смех
Твою улыбку не забуду никогда
Вижу лишь во снах тебя,любимая моя
Красивою девченкою была,
Увы,тебя забрали небеса
Теперь ты ангел наш Хранитель
Навека.....
Свидетельство о публикации №116102910375