Зимний сонет

В окно снежинки постучались,
Пришла пора меня взбодрить.
Лица коснулись и умчались,
Решив мне сердце охладить.

Спасибо беленьким принцессам,
Таким заботливым друзьям.
Как Ангелы парят над лесом
Подобно белым облакам.

Дворы в серебряном окладе.,
Надеты шапки на дома.
Сады в сверкающем наряде -
Вот так ко мне пришла зима.

Мне вьюга сердце остудила,
В душе лампаду затеплила.


Рецензии