Хэллоуин

Сегодня празднество всех духов, 
Пойду и я плясать на бал.
И чтобы не коснулась слухов,
Преображусь на карнавал.

Накрасилась уже поярче, 
Из чёрной ткани платье в пол.
Сердечко пик - и щёчкам жарче.
И тыкву со свечой в подол...

Ну кто ж узнает Чародейку?))
Я ведьма явно. Страшно вам?
Изображаю здесь злодейку. 
А страх разделим пополам.

Свечу зажгла и в тыкву ткнула.
Глазницы загорелись вмиг.
Для ужаса я овощ пнула -
И стал он очень многолик.

Ну вот, Хэллоуин, привет!
Я вдохновлюсь тобой в астрале.
И руку шасть в карман - конфет
Сейчас раздам вам всем на бале.))


Рецензии