Встряска

Ты хочешь провести лишь ночь со мной.
Перешагнуть барьер людской морали.
Я не смогу с тобою быть другой.
Да и собой отзывчивой... едва ли.

Мне больно, любопытно и смешно
Ловить вибрации твоей октавы.
Стремительный и пылкий...-Все равно
Дышу как лед перед тобой лукавым.

Безвольная нашептываю слово "Нет",
Под кожей слышу твою мысль с опаской.
А хочешь знать мой маленький секрет ?
Я благодарна искренне за эту встряску.

Ты хочешь тайно в ночь меня завлечь.
Смотреть как мир под нами уплывает.
Ты ищешь место для коротких встречь.
Увы! Со мной таких мест не бывает.

Все будет.Только вовремя открой
Свои глубины, если есть такие.
Все будет. Но не здесь и не со мной.
Сегодня друг для друга мы чужие.

29.10.2016


Рецензии
Стиху больше двух лет, а как свежо звучит!

Не сочтите за попытку "править" автора, но я бы поменяла местами:

Мне больно любопытно и смешно
Ловить твоей вибрации октавы...

Так ритм не сбивается, а плавно перетекает по строке.

Натали Гарси   26.01.2019 01:18     Заявить о нарушении