Нобелевский рокер!
С которого бока ты не подкрадись,
Мы с Диланом Бобом чертовски похожи -
На нобелевку он согласился надысь.
И я б согласился на премию тоже.
Но чем-то различны мы с ним, машувать!
Тяжелого рока крутое светило
Решал две недели - принять, не принять...
А мне бы две миллисекунды хватило!
#левкрасоткин #стихи
Свидетельство о публикации №116102910278
Лев Красоткин 09.11.2016 13:44 Заявить о нарушении