На ладонях

..я иногда себя пытаюсь, поднять наружу безысходно,
внутри избыток пустоты, все чаще в поисках кого-то,
предплечье скрыто неумело, цветами краски черно-белой,
своих боялся сухожилий, внедряя взгляд поглубже в тело..
в шестнадцать первая петля, глотки пропорций никотина,
все чаще пропускал любовь, очередным разрядом в спину,
утопия под вечер грела, на утро пропадая вовсе,
мой карамельный по ноздрям, как будто бесконечна осень..
излишка слов так не хватало, где боль искала пятый угол,
меня казалось не любили. столь лицемерный черный юмор,
максимализмом вскрытых линий, по венам вытекших эмоций,
порою шторы заменяют, искомое так долго солнце..
признания в записках робких, стирал подошвой под дверями,
я интегрировал разлуку, задолго новой мелодрамы,
казались правдой все слова, банальных обещаний громких,
всегда любовь была жива, но правда лишь во мне и только...

Согрей меня без теплых фраз, оставив чувства на потом,
в последний раз люби меня, не забывая хрупкий сон,
где на ладонях пепла нет и ты со мной через года,
я слишком долго ждал рассвет..
..но ты всегда была мертва...

..дрожали мысли набирая, знакомый номер без оглядки,
я спрогнозировал весной, в груди весомые осадки,
так неизбежно сядет пульс, небрежно душу раскурочив,
хотел лишь в спину повторить, как по тебе скучаю очень..
переступив через года, переступая через радость,
все больше кровоточит сердце, ассимиляций песен, жалость,
процесс несбыточных надежд, самовнушения итоги,
на счастье подписаться можно, забыв любовь на пол дороги..
если остался здравый смысл, оставить все как было прежде,
когда никем был не любим и нужен был заметно реже,
возможно потерять себя, нескладно бывших вспоминая,
ты знаешь..сложно удалять, когда подписана "родная"..

..по вечерам остывший кофе и полумраком тусклый свет,
душа, как иглы в стоге сена, небрежно укрывают снег,
я должен счастье был дарить, нас сохраняя каждый раз,
когда свобода не смущалась, переступая, через нас...

Согрей меня без теплых фраз, оставив чувства на потом,
в последний раз люби меня, не забывая хрупкий сон,
где на ладонях пепла нет и ты со мной через года,
я слишком долго ждал рассвет..
..но ты всегда была мертва...


Рецензии