Вселенная кипит страстями

"Мы во Вселенной одиноки" -
Довольно шуток, господа.
Вы все "хорошие" пророки,
Но ныне не годитесь никуда.

Вселенная кипит страстями:
Там есть любовь и есть Душа.
Там рассыпают нам горстями
Загадки. Правда, не спеша.

"Мы во Вселенной одиноки" -
Да оглянитесь вы вокруг -
Вы, якобы, "небесные" пророки.
Мы во вселенский втянуты тут круг.


Рецензии