з-замечталась

И если б нам улыбались те, кому улыбаемся мы... ;;
Наверное, никто бы не дрался за место в траликах))))
Наверное, светел, добр, наполнен Людьми был бы мир.;
Но мы ставим границы, боимся казаться слабыми.;;
Давимся невкусной и быстрой, давим прыщи, ;;
Давим на своего друга для выгодной цели.
Я бы хотела, чтоб мне улыбался именно Ты. ;;;
Все ты знаешь;;. Просверлю тебя скоро, как дрелью,
Насквозь. Засмотрелась, замечталась, замёрзла...


Рецензии