Стены

Эти стены устали от лжи,
Моей лжи, бесконечной и жалкой,
Стены рухнут, ведь я был в тени,
Ну а после, всё станет понятным.

Как я часто себя раздавал,
Ведь в душе не осталось надежды,
Улыбаясь, бессовестно лгал,
Чтобы быть кем-то лучшим, чем прежде.

Убежать от себя не возможно,
Это тело, и разум внутри,
Навсегда! Это правда не сложно,
Повторять себе- "только не ври!".

Я врал всем, кто мне дорог и близок,
И божился в своей правоте,
Эгоист, что поплатится скоро,
Одиночеством, нужным так мне.

Говорил, что люблю, и приятно,
Говорил, что ценю, дорожу,
Но никто не узнал, как же сладко,
Я вам нагло в открытую лгу.


Рецензии