Мне до Тебя

Мне до солнца лететь так долго,
До Тебя - девятнадцать месяцев...
Без Тебя мне так одиноко,
И Луна стала мне советчицей...

К Тебе ночью становлюсь ближе-
Постоянно Ты в моем сне...
Только дни без Тебя ненавижу-
Меня тянет безумно к Тебе!

Я Тебя... очень сильно... и нежно...
Я безумно Тебя... и до слез...
Я люблю Тебя просто безбрежно...
Ты - герой моих снов и грез...


Рецензии