Сырное, гастрономическое

Вкушу я сладкий плод,  что сахару подстать,
Налью вина Бургундского,  конечно,
И сырную тарелочку в кровать
Я утащу и ласково и нежно.
Божественен на вкус, о сыр, о ДонаБлу,
Ты наслажденье даришь неземное!
Отрежу тонкий ломтик и в плен его возьму,
 И плесени я терпкий вкус открою.
Ты таешь, как мечта, во рту,  как лёгкий бриз,
С Бургундским заодно, меня с ума ты сводишь.
О,  боже,  ты простишь мой маленький каприз -
Такая мелочь,  боже, не находишь?!


Рецензии
Замечательно.

Виктор Иванов 17   14.11.2016 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо ! Иногда не только о духовном ( любви - смерти ) , но и о других радостях (плотских) хочется написать...

Лала Вива   14.11.2016 17:54   Заявить о нарушении