Плавности

Не пребывать мне больше в благости
Всё лепетать одни мне глупости
Зачем я встретил эти плавности
Переходящие в округлости

На грани мыслю я пристойности
Душетрясенье - сто по бальности
Зачем я встретил эти стройности
Превосходящие в реальности

В одной твоей нуждаюсь малости
А мне бы в шаговой доступности
Ты волновала свои плавности
Переходящие в округлости..


Рецензии