На краю

Мы идем по самому краю,
Забывая про предосторожности.
Но зачем, для чего - мы не знаем,
Просто нам и кому-то так хочется.

Просто нам и кому-то так хочется
Убегать от жестокой реальности.
Только есть ли смысл осторожничать?
Всё пустое, никчёмное, жалкое.

Всё пустое, никчёмное, жалкое.
Может смысл - просто плыть по течению,
Не пытаясь понять что-то странное,
Навсегда предаться забвению?

Навсегда предаться забвению
Иль стать частью чего-то важного.
Наслаждаться каждым мгновением,
Забывая обиды вчерашние.

Забывая обиды вчерашние,
Убегая вперед к неизвестному.
Там где замки воздушно-бумажные,
Там где люди бывают честными.

Там где люди бывают честными...
Мы уже немного усталые,
Но идём до конца бесконечности
По краю того самого "странного".

На краю того самого "странного"
Мы рождаемся и умираем.
Не поняв того самого главного,
Мы идем по самому краю.


Рецензии