Свет Восходящего солнца
где два Великих океана.
Есть красота земной Любви
которую не счесть годами.
Там солнце раньше всех восходит,
с восточных зорь идёт рассвет.
Так часто хочется увидеть
твой край загадочных красот.
Все волны синего простора,
теплом ласкают берега.
А рядом Божество творения
в восходе солнечного дня.
С тобой и солнце в радость светит,
а с сакурой весь мир в цветах.
И гейша всех мудрей из женщин,
живет и славится в веках.
Там люди с радостью встречают
с поклоном первые лучи,
боготворят и мир, и солнце,
а с ним Создателя души.
Там дивный сад земли восточной
и всеми райский уголок,
в нем счастье нежно в песнях льётся
как речь в гармонии с душой.
Восток живёт как в сказке мудрой
и говорили мудрецы,
кто видел раз хоть мир восточный
тот видел Рай земной Любви.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116102910140
Спасибо и... поздравляю Вас с лучшими праздниками года - Новым годом и Рождеством!
Алла
~(*)~
Алла Паролло 10.01.2017 15:55 Заявить о нарушении
Владимир Черноков 03.05.2017 22:55 Заявить о нарушении