Настроение - говно

Гром и молния сверкает!
Град стучится тут и там.
Это ярость подбирает,
Все ключи к моим замкам.

Этот ключик не подходит,
Этот вовсе убери,
Ну а этот, этот вроде...
Отвори и посмотри.

Посмотри, ну вот оно,
Настроение - говно!
Запирай обратно на хер!
Не поднимешь всё равно.


Рецензии