Прошедший год

Прошедший год, как-будто и не помню...
Я расставалась с девушкой-Любовью...
Она ушла, забрав свои холсты,
Где нарисован чудный Мир Мечты...

И я простилась с юношей-Обманом,
О нём жалеть я никогда не стану.
Пусть забирает Зависть и Расчёт,
И Лесть-подругу дальше унесёт...

Смирилась я, и жизнь не будет прежней...
И я прощалась с девушкой-Надеждой...
Хотя, она сказала: «Я вернусь,
Когда твой дом оставят Боль и Грусть...»

Мой милый дом покинуло Веселье,
Но всё ещё здесь юноша-Похмелье...
Он тихо шепчет: «Это - не конец,
Ведь взял тайм-аут труженик-Творец...»


Рецензии
Оригинальный стих,Риночка. Понравился! Спасибо и творческих успехов. С уважением Е.Л.

Елена Лугавцова   07.11.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.