от таких как ты рушатся заводы
что ты здесь забыла в своём старом пальто?
хоть от таких как ты и рушатся заводы,
и небоскрёбы ходят ходуном.
но всё же.
я могу от тебя оторвать кусочек?
что-то на твои плечи выменять?
ты же сама знаешь,что каждая из этих строчек
связанна только с одним именем.
Свидетельство о публикации №116102910081
посмотреть бы на нее....
чтоб понять, за что красиво так любишь её....
Татьяна Матвейчук 05.12.2016 18:58 Заявить о нарушении