Портрет
Голос бабушки своей:
- Я всю жизнь любила Гришу,
Гриши не было милей.
Как меня любил он крепко.
Как меня жалел.
Занесло всё белым снегом,
Когда Гриша заболел.
И сгорел он в одночасье...
А я помню одного.
Как умру, со мною вместе
Положьте карточку его.
...небо осенью уж дышит.
Насылает мне дождей.
Словно в детстве снова слышу
Голос бабушки своей.
24.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102910078