Помни, выбор лишь за тобой

Выбирай, тебе жизнь уготовила
Уйму разных по сути дорог,
На одной найдёшь счастье новое,
На другой - много бед и тревог.

Одни тропы, возможно, сложные,
Но к мечте зато доведут,
А другие - с надеждами ложными,
Там, в конце обрывается путь...

Слушай разум и голос сердца,
Наугад не иди - постой.
От судьбы никуда не деться?
Помни, выбор лишь за тобой!

27.10.16


Рецензии