***
Или в Бангладеш.
Я молился на Коране
Без святых одежд.
Я читал молитвы тихо-
Сура за сурой.
Это было, это было
Раннею весной.
Расцветают эдельвейсы
Голубейших глаз.
Отчего так плачет песня,
Песенка "Фрейлахс"?
22.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102910008