Откровение. 36

Оглушенный падаешь в воду,
Страх глубины хватает за лёгкие.
Где же твоя пресловутая жалость?
Где насквозь вытоптанные дороги?

Куда ни глянь, везде непроглядная тьма,
Демоны скребутся и выползают наружу.
Медленно опускаешься вниз до самого дна,
Привязанный камнем, привязанный
' никомуненужностью '.

Вязкое марево под видом усталости
выпотрошило всю душу.


Рецензии