и снова Алес Гуранов
Они себе...определили, число...
Это число сгорает...когда они...
Его переступили...Потом трава...
Не расти...Они изменили себе...Они
Предали в себе...Священную кабалистику
Знака...Священного Знака Равенства...
Гармонии...Совершенства...Чистоты...Совершенства...
Тонкая черта отделяет...Б ля дь...от Леди...(Александр Гуранов).
Свидетельство о публикации №116102809986