Стоит рябина стройная...
Очень одинокая, печальная , не смелая.
Но все же горделивая, не согнута ветрами,
И ягоды - хрусталинки, омытые дождями.
Стоит и в небо смотрится, с грустинкою она,
Уходит осень рыжая , наступят холода.
Придет зима коварная и гроздья подсластит.
По снегу разбросает и птичек угостит.
28.10.2016
Свидетельство о публикации №116102809983