Я не нужен ни кому...

Не родился депутатом,
Олигархам я не стал,
Как-то в жизни не богатой,
Прямо с детства я застрял...

Я донашивал ботинки,
Что носил мой старший брат,
Ел по жизни что давали,
И Горбушке хлеба рад.

В техникум пошёл учиться,
Раньше звали ПТУ,
За другое обучение,
Заплатить я не могу...

Мама крохи собирала,
По соседям и родным,
Чтобы участь лучше стала,
Что досталось им - забыл...

Забыл крохотную двушку,
Что хрущёвскою зовут,
И устроился богато,
Где воруют всё и прут...

Годы шли я от учился,
Получил я свой диплом,
Но по жизни оказалось,
Ни кому не нужен он...

Я на биржу обратился,
Мол работу я ищу,
А там дворник за 12 -ть ...,
За 12-ть ... - не хочу!

Мама пенсию 6-ть тысяч,
Снова делит на троих,
Безработных уже двое,
Не бросать же всё же их...?

Круг замкнулся,
Я по лужам,
И бесцельно так живу,
Я стране своей - не нужен!
Я не нужен ни кому....


Рецензии
Привет))) Музыку говоришь, а послушать можно? пиши в личку)))БУДУ РАДА

Дева Галактики Андромеда   29.10.2016 13:15     Заявить о нарушении
Я написала вам на электронную почту! Чтобы потом прислать послушать песни. Но вы не откликнулись... печалька... Может не дошло?

Галина Большакова Галатэя   30.10.2016 15:03   Заявить о нарушении
нет письма kateshforever@gmail.com

Дева Галактики Андромеда   30.10.2016 15:40   Заявить о нарушении
Сейчас с телефона, буду за компом- напишу!💋🌺🌸🍀

Галина Большакова Галатэя   30.10.2016 17:58   Заявить о нарушении