Общение - 260...

Время быстро улетает,
оно кризиса не ждёт?
А слуга видать не знает,
что поколение, уйдёт?

Те кто вехи создавали,
не жалея сил идя..
И вот рынок увидали,
будто жерновом губя?

Рынок то особенный,
для наживы криминала?
И народ угробленный
и прут без меры нала?

Жаль что время не вернуть,
чтоб по новой осмотреться?
И алчного лягнуть,
и не дать пассивному разлечься?

А криминал как вырезает,
когда богатства прёт?
И бездомных  оставляет,
и как слепой идёт?

Время, время не вернуть,
увидев русских разорение?
Сегодня даже не уснуть,
вызывает, в сути, сожаление…


Рецензии