Пинок..

Иногда движение вперед является результатом пинка сзади. /Михаил Задорнов/

Мечтою озарен -восход...
Опять фантазия -позвала,
и вновь предчувствуя полёт....
с надеждой ждем пинка устало!

Он-Мотивация побед....
Кипучей силой наделенный...
Вершина,пик-свершений всех...
Могучей тягой озарённый!

Пинку-хвала,почёт и честь....
Сидишь,в раздумья погруженный
А если бы не было пинка?
Весь Мир -застыл бы,оглуплённый...


Рецензии