Ива...
Склонилась вновь воды напиться
И чтоб ветвистою рукой
С потоком водным нежно слиться
Меланхолическая Дива
Всегда с печальною листвой
И космы в воду опустила
Чтоб обрести души покой
Сама нежна,слегка слезлива
Вся в одиночестве своём
И не шумна, порой ленива
О, как любим ей водоём
Простые женские секреты
Доверит лишь она ему
И листья в воду, как монеты
Гадая бросит на судьбу...
фото из инета
Свидетельство о публикации №116102809903
Малышева Александра 16.07.2024 19:55 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 20.07.2024 11:49 Заявить о нарушении